丸善新刊案内 2017年5月号<医学>

基礎医学

食品学実験書

食品学実験書

青柳康夫/建帛社
ISBN:978-4-7679-0596-9

\2,592(税込)

クルスティッチ立体組織学アトラス

クルスティッチ立体組織学アトラス

R.クルスティッチ/西村書店
ISBN:978-4-89013-472-4

\5,184(税込)

臨床免疫検査技術教本 (JAMT技術教本シリーズ)

臨床免疫検査技術教本 (JAMT技術教本シリーズ)

日本臨床衛生検査技師会/丸善出版
ISBN:978-4-621-30065-7

\5,184(税込)

新食品衛生学要説: 食べ物と健康・食品と衛生 2017年版

新食品衛生学要説: 食べ物と健康・食品と衛生 2017年版

細貝祐太郎/医歯薬出版
ISBN:978-4-263-70719-7

\3,024(税込)

集中講義生化学: カラーイラストで学ぶ

集中講義生化学: カラーイラストで学ぶ

鈴木敬一郎/メジカルビュー社
ISBN:978-4-7583-0098-8

\6,264(税込)

管理栄養士・栄養士必携: データ・資料集 2017年度版

管理栄養士・栄養士必携: データ・資料集 2017年度版

日本栄養士会/第一出版
ISBN:978-4-8041-1357-9

\2,808(税込)

栄養教育論 (テキスト食物と栄養科学シリーズ 8)

栄養教育論 (テキスト食物と栄養科学シリーズ 8)

田中敬子/朝倉書店
ISBN:978-4-254-61660-6

\2,916(税込)

トコトンやさしいアミノ酸の本 (B&Tブックス 今日からモノ知りシリーズ)

トコトンやさしいアミノ酸の本 (B&Tブックス 今日からモノ知りシリーズ)

味の素株式会社/日刊工業新聞社
ISBN:978-4-526-07692-3

\1,620(税込)

なるほどなっとく!解剖生理学

なるほどなっとく!解剖生理学

多久和典子/南山堂
ISBN:978-4-525-12161-7

\3,456(税込)

応用栄養学 (スタンダード人間栄養学)

応用栄養学 (スタンダード人間栄養学)

五明紀春/朝倉書店
ISBN:978-4-254-61062-8

\2,916(税込)

楽しく学べる味覚生理学: 味覚と食行動のサイエンス

楽しく学べる味覚生理学: 味覚と食行動のサイエンス

山本隆/建帛社
ISBN:978-4-7679-6188-0

\2,484(税込)

NEW薬理学

NEW薬理学

田中千賀子/南江堂
ISBN:978-4-524-26175-8

\9,504(税込)

解いて学ぶ!食品安全・衛生テキスト&問題集

解いて学ぶ!食品安全・衛生テキスト&問題集

藤井建夫/講談社
ISBN:978-4-06-139847-4

\2,808(税込)

社会・環境と健康 (健康・栄養科学シリーズ)

社会・環境と健康 (健康・栄養科学シリーズ)

古野純典/南江堂
ISBN:978-4-524-25968-7

\3,456(税込)

食品偽装を科学で見抜く: 賢い消費者になるための知恵袋

食品偽装を科学で見抜く: 賢い消費者になるための知恵袋

リチャード・エバーシェッド/日経BP社
ISBN:978-4-8222-5515-2

\1,944(税込)

栄養・健康データハンドブック 2017/2018

栄養・健康データハンドブック 2017/2018

藤澤良知/同文書院
ISBN:978-4-8103-1463-2

\3,024(税込)

臨床検査技師のための医療安全管理教本 (JAMT技術教本シリーズ)

臨床検査技師のための医療安全管理教本 (JAMT技術教本シリーズ)

日本臨床衛生検査技師会/じほう
ISBN:978-4-8407-4961-9

\3,996(税込)

栄養科学ファウンデーションシリーズ 5 食品学

栄養科学ファウンデーションシリーズ 5 食品学

和泉秀彦/朝倉書店
ISBN:978-4-254-61657-6

\2,916(税込)

食と健康の科学

食と健康の科学

稲山貴代/建帛社
ISBN:978-4-7679-0588-4

\2,268(税込)

基礎栄養学 (スタンダード人間栄養学)

基礎栄養学 (スタンダード人間栄養学)

五明紀春/朝倉書店
ISBN:978-4-254-61061-1

\2,808(税込)