丸善新刊案内 2017年6月号<医学>

基礎医学

臨床栄養学 (スタンダード人間栄養学)

臨床栄養学 (スタンダード人間栄養学)

石川俊次/朝倉書店
ISBN:978-4-254-61060-4

\3,564(税込)

だしの科学 (食物と健康の科学シリーズ)

だしの科学 (食物と健康の科学シリーズ)

的場輝佳/朝倉書店
ISBN:978-4-254-43554-2

\3,780(税込)

カレント食べ物と健康 1 食品の化学と機能

カレント食べ物と健康 1 食品の化学と機能

青柳康夫/建帛社
ISBN:978-4-7679-0594-5

\2,700(税込)

医師が伝える実践クリニカルニュートリション: 全身状態からみる栄養管理

医師が伝える実践クリニカルニュートリション: 全身状態からみる栄養管理

谷口英喜/日本医療企画
ISBN:978-4-86439-555-7

\3,024(税込)

ビジュアル治療食300: カラー版

ビジュアル治療食300: カラー版

宗像伸子/医歯薬出版
ISBN:978-4-263-70662-6

\6,480(税込)

視覚情報処理ハンドブック

視覚情報処理ハンドブック

日本視覚学会/朝倉書店
ISBN:978-4-254-10289-5

\20,520(税込)

自己と他者を認識する脳のサーキット (ブレインサイエンス・レクチャー 4)

自己と他者を認識する脳のサーキット (ブレインサイエンス・レクチャー 4)

浅場明莉/共立出版
ISBN:978-4-320-05794-4

\3,456(税込)

今日の臨床検査 2017-2018

今日の臨床検査 2017-2018

櫻林郁之介/南江堂
ISBN:978-4-524-25477-4

\5,184(税込)

非栄養素の分子栄養学

非栄養素の分子栄養学

日本栄養・食糧学会/建帛社
ISBN:978-4-7679-6189-7

\4,212(税込)