丸善新刊案内 2017年8月号<社会科学>

生活科学

ホットドッグの歴史 (「食」の図書館)

ホットドッグの歴史 (「食」の図書館)

ブルース・クレイグ/原書房
ISBN:978-4-562-05407-7

\2,376(税込)

食べる (慶應義塾大学教養研究センター極東証券寄附講座 生命の教養学 12)

食べる (慶應義塾大学教養研究センター極東証券寄附講座 生命の教養学 12)

慶應義塾大学教養研究センター/慶應義塾大学出版会
ISBN:978-4-7664-2432-4

\2,592(税込)

日本茶の近代史: 幕末開港から明治後期まで

日本茶の近代史: 幕末開港から明治後期まで

粟倉大輔/蒼天社出版
ISBN:978-4-901916-65-3

\6,264(税込)

おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook

おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook

レシピ校閲者の会/辰巳出版
ISBN:978-4-7778-1890-7

\1,382(税込)