丸善新刊案内
総記
哲学
科学社会学・科学技術史・科学哲学
宗教
芸術
文学
言語学
歴史学
地理学
心理学
認知科学
資格試験
社会科学
経済学
経営学
法律
政治学
社会学
社会保障・社会福祉・社会政策
環境学
民族学・民俗学・人類学
教育学
保育
スポーツ・健康科学
生活科学
自然科学
数学
物理学
化学
天文学
地球科学
工学一般
土木工学
環境科学・工学
建築学
機械工学
原子力工学
化学工学
電気・電子工学
システム・制御工学
情報学
生物学
農学
基礎医学
臨床医学
薬学
看護学
社会医学他
語学テキスト
就職
文庫・新書
ホットドッグの歴史 (「食」の図書館)
ブルース・クレイグ/原書房ISBN:978-4-562-05407-7
\2,376(税込)
食べる (慶應義塾大学教養研究センター極東証券寄附講座 生命の教養学 12)
慶應義塾大学教養研究センター/慶應義塾大学出版会ISBN:978-4-7664-2432-4
\2,592(税込)
日本茶の近代史: 幕末開港から明治後期まで
粟倉大輔/蒼天社出版ISBN:978-4-901916-65-3
\6,264(税込)
おいしさを伝えるレシピの書き方Handbook
レシピ校閲者の会/辰巳出版ISBN:978-4-7778-1890-7
\1,382(税込)