丸善新刊案内 2017年10月号<医学>

基礎医学

感染と免疫

感染と免疫

John Playfair/東京化学同人
ISBN:978-4-8079-0897-4

\3,996(税込)

デザイナー・ベビー: ゲノム編集によって迫られる選択

デザイナー・ベビー: ゲノム編集によって迫られる選択

ポール・ノフラー/丸善出版
ISBN:978-4-621-30193-7

\3,024(税込)

よくわかる生理学の基礎: カラー図解

よくわかる生理学の基礎: カラー図解

ステファン・シルバーナグル/メディカル・サイエンス・インターナショナル
ISBN:978-4-89592-893-9

\7,344(税込)

コンパクト栄養学

コンパクト栄養学

脊山洋右/南江堂
ISBN:978-4-524-25945-8

\2,376(税込)

はしかの脅威と驚異 (岩波科学ライブラリー 265)

はしかの脅威と驚異 (岩波科学ライブラリー 265)

山内一也/岩波書店
ISBN:978-4-00-029665-6

\1,296(税込)

臨床化学検査技術教本 (JAMT技術教本シリーズ)

臨床化学検査技術教本 (JAMT技術教本シリーズ)

日本臨床衛生検査技師会/丸善出版
ISBN:978-4-621-30175-3

\5,616(税込)

食品衛生学 (新食品・栄養科学シリーズ 食べ物と健康 5)

食品衛生学 (新食品・栄養科学シリーズ 食べ物と健康 5)

川添禎浩/化学同人
ISBN:978-4-7598-1644-0

\2,700(税込)

あなたの脳のはなし: 神経科学者が解き明かす意識の謎

あなたの脳のはなし: 神経科学者が解き明かす意識の謎

デイヴィッド・イーグルマン/早川書房
ISBN:978-4-15-209706-4

\1,944(税込)

高度物理刺激と生体応答

高度物理刺激と生体応答

佐藤岳彦/養賢堂
ISBN:978-4-8425-0562-6

\3,456(税込)

食品学 2 食品の分類と利用法

食品学 2 食品の分類と利用法

中山勉/南江堂
ISBN:978-4-524-25599-3

\2,592(税込)

食品学 1 食品の化学・物性と機能性

食品学 1 食品の化学・物性と機能性

中山勉/南江堂
ISBN:978-4-524-25598-6

\2,376(税込)

図解薬害・副作用学 (みてわかる薬学)

図解薬害・副作用学 (みてわかる薬学)

川西正祐/南山堂
ISBN:978-4-525-72072-8

\5,076(税込)

カラー運動生理学大事典: 健康・スポーツ現場で役立つ理論と応用

カラー運動生理学大事典: 健康・スポーツ現場で役立つ理論と応用

V.カッチ/西村書店
ISBN:978-4-89013-477-9

\10,584(税込)

シンプル免疫学

シンプル免疫学

中島泉/南江堂
ISBN:978-4-524-25446-0

\3,132(税込)

人間発達学 (コメディカルのための専門基礎分野テキスト)

人間発達学 (コメディカルのための専門基礎分野テキスト)

福田恵美子/中外医学社
ISBN:978-4-498-07677-8

\2,808(税込)

食事管理のための日常食品成分表: やさしく,わかりやすく,つかいやすい

食事管理のための日常食品成分表: やさしく,わかりやすく,つかいやすい

出浦照國/医歯薬出版
ISBN:978-4-263-70722-7

\2,160(税込)