新刊洋書ご案内
総 記
哲学・思想
宗教学
民族学・民俗学・人類学
歴史学
地理学
人文地理学
芸 術
文 学
言語学
認知科学
心理学
経済学
金 融
会計学
経営学
環境学
法 学
政治学
社会保障・社会福祉・社会政策
社会学
ジェンダー
教育学
スポーツ・健康科学
生活科学
食生活
アジア
ロシア
中東
ヨーロッパ
アフリカ
南北アメリカ
オセアニア
【食生活】
21世紀における食の安全:グローバル・サプライチェーンを通したHACCPと食の安全の管理 第2版
Food Safety for the 21st Century:Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain
Wallace, Carol/Sperber, William/Mortimore, Sara E.
Wiley / USA
978-1-119-05359-0