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文庫・新書
オールガイド食品成分表: Standard Tables of Food Composition 2017
実教出版編修部/実教出版ISBN:978-4-407-34075-4
\864(税込)
新・栄養学総論 (栄養科学シリーズNEXT)
友竹浩之/講談社ISBN:978-4-06-155390-3
\2,808(税込)
食品の科学知識: 飲食物,調味料,栄養素から,カロリーまで「食の科学情報」が満載! (ニュートンムック)
/ニュートンプレスISBN:978-4-315-52054-5
\2,800(税込)
つながる脳科学: 「心のしくみ」に迫る脳研究の最前線 (ブルーバックス B-1994)
理化学研究所脳科学総合研究センター/講談社ISBN:978-4-06-257994-0
\1,253(税込)
上手に食べるために 3 摂食機能にあわせた食事と栄養のヒント
田村文誉/医歯薬出版ISBN:978-4-263-44483-2
\3,240(税込)
人体の構造と機能および疾病の成り立ち 2 生化学 (Visual栄養学テキスト)
岡純/中山書店ISBN:978-4-521-74285-4
\2,916(税込)
質感の科学: 知覚・認知メカニズムと分析・表現の技術
小松英彦/朝倉書店ISBN:978-4-254-10274-1
\4,860(税込)
脳はいかに意識をつくるのか: 脳の異常から心の謎に迫る
ゲオルク・ノルトフ/白揚社ISBN:978-4-8269-0192-5
ピュイゼ子どものための味覚教育 食育入門編
石井克枝/講談社ISBN:978-4-06-139846-7
\3,024(税込)
消費者と「食」にかかわる人のための新しい食品表示がわかる本
森田満樹/女子栄養大学出版部ISBN:978-4-7895-5448-0
\1,944(税込)
ブルーメンフェルトカラー神経解剖学: 臨床例と画像鑑別診断
ハル・ブルーメンフェルト/西村書店ISBN:978-4-89013-466-3
\9,180(税込)
メディカルサイエンス微生物検査学
太田敏子/近代出版ISBN:978-4-87402-228-3
\6,156(税込)
国民の栄養白書 2016-2017年版 食の不安時代を生き抜くサバイバル栄養の実践
ヘルスケア総合政策研究所/日本医療企画ISBN:978-4-86439-463-5
\4,320(税込)