丸善新刊案内 2018年1月号<医学>

基礎医学

食品衛生小六法 平成30年版

食品衛生小六法 平成30年版

食品衛生研究会/新日本法規出版
ISBN:978-4-7882-8346-6

\7,344(税込)

臨床薬物動態学: 臨床薬理学・薬物療法の基礎として

臨床薬物動態学: 臨床薬理学・薬物療法の基礎として

加藤隆一/南江堂
ISBN:978-4-524-25758-4

\6,156(税込)

ざんねんな脳: 神経科学者が語る脳のしくみ

ざんねんな脳: 神経科学者が語る脳のしくみ

ディーン・バーネット/青土社
ISBN:978-4-7917-7025-0

\1,998(税込)

やさしい生理学

やさしい生理学

彼末一之/南江堂
ISBN:978-4-524-25417-0

\2,808(税込)

脳: 心の謎に迫った偉人たち (歴史を変えた100の大発見)

脳: 心の謎に迫った偉人たち (歴史を変えた100の大発見)

トム・ジャクソン/丸善出版
ISBN:978-4-621-30202-6

\4,104(税込)

機能性表示食品DATA BOOK

機能性表示食品DATA BOOK

日本抗加齢協会/メディカルレビュー社
ISBN:978-4-7792-2011-1

\5,184(税込)

子宮頸部細胞診運用の実際

子宮頸部細胞診運用の実際

坂本穆彦/医学書院
ISBN:978-4-260-03237-7

\8,640(税込)

カラールービン病理学: 臨床医学への基盤

カラールービン病理学: 臨床医学への基盤

ルービン/西村書店
ISBN:978-4-89013-478-6

\13,500(税込)

食品の変敗微生物: その原因菌と制御

食品の変敗微生物: その原因菌と制御

内藤茂三/幸書房
ISBN:978-4-7821-0423-1

\5,832(税込)

生化学ノート (栄養科学イラストレイテッド演習版)

生化学ノート (栄養科学イラストレイテッド演習版)

薗田勝/羊土社
ISBN:978-4-7581-1355-7

\2,808(税込)

臨床栄養学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ 12)

臨床栄養学 (新スタンダード栄養・食物シリーズ 12)

飯田薫子/東京化学同人
ISBN:978-4-8079-1672-6

\3,780(税込)

生化学 (栄養科学イラストレイテッド)

生化学 (栄養科学イラストレイテッド)

薗田勝/羊土社
ISBN:978-4-7581-1354-0

\3,024(税込)

新しい食品加工学: 食品の保存・加工・流通と栄養

新しい食品加工学: 食品の保存・加工・流通と栄養

小川正/南江堂
ISBN:978-4-524-25561-0

\2,592(税込)

はじめの一歩の病態・疾患学: 病態生理から治療までわかる

はじめの一歩の病態・疾患学: 病態生理から治療までわかる

林洋/羊土社
ISBN:978-4-7581-2085-2

\2,916(税込)

サービングサイズ栄養素量100: 食品成分順位表

サービングサイズ栄養素量100: 食品成分順位表

小山祐子/第一出版
ISBN:978-4-8041-1318-0

\2,160(税込)

ギャノング生理学 (Lange Textbookシリーズ)

ギャノング生理学 (Lange Textbookシリーズ)

Kim E.Barrett/丸善出版
ISBN:978-4-621-30188-3

\10,800(税込)